设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
2018年院级教育教学改革与研究项目结题验收工作顺利完成
2018-12-04 15:30 文/罗玉玲 图/张蕊    (浏览:)

12月3日下午,质量保障处对研究周期已经结束的22个院级教育教学改革与研究项目进行了结题验收,验收组由学院督导及院内相关学科的专家组成。

验收程序为:评审专家审阅书面结题材料;各项目负责人结合PPT汇报项目改革内容及改革成果;项目负责人对评审专家提出的问题进行答辩。经过一下午紧张有序的答辩过程,最终4个项目获得优秀验收结论,其余18个项目均准予结题。

专家组经过认真讨论,一致认为这些教改项目内容贴近应用型人才培养教学实际,改革成效较好,学生受益较多;研究成果丰富,具有较高的推广价值。

自2008年以来,学院的教改工作已进行了10个年头,200多个教改项目获得立项,研究经费总投入100多万元。在“十三五”发展规划中,学院把教改重点聚焦在教学资源建设、课程体系及教学内容改革、教学方法手段改革等难点问题上,引导教师在教改过程中凸显学生学习效果和能力的提升,并以此作为衡量教改成效的重要指标。下一步学院将继续推进教改工作的深度,加强对成果后续推广应用方面的考察,以便更好发挥教学改革在提高人才培养质量中的助推作用。

验收现场

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号