设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校召开退伍大学生管理工作协调会
2018-12-03 09:37 文/刘计婷 图/袁瑞君    (浏览:)

11月29日下午,我校在真知馆二楼会议室召开退伍大学生管理工作协调会。常务副院长郑建勇,党委副书记、副院长王荣,各职能部门负责人,各二级学院党总支书记和综合办主任参加会议。会议由人武部部长潘明烽主持。

会议对我校入伍学生学费、住宿费减免,退伍学生转专业、短学期课程安排、学分替代认定,党组织关系转接以及其他问题进行了深入讨论和充分协调。

郑建勇常务副院长表示学校党政高度重视大学生征兵工作,要求各部门各学院主动关心退伍学生,根据现所存在的问题,积极研究制订解决方案报学校讨论,最终制定管理办法,妥善解决退伍学生的合理诉求。

人武部部长潘明烽强调了大学生征兵工作的重要性,希望退伍学生在回校后办理入学手续时遇到的各类问题,在不降低教学标准、不违反学校各项规章制度的前提下,通过各部门、各学院的共同努力给予退伍学生更多的关心和帮助,切实做到以生为本,创造有利条件帮助他们顺利完成学业。

我校坚决贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,提高政治站位,统一思想认识,切实把退役学生回校后的培养工作摆在突出位置,加强领导,抓好落实,让“最美退役军人”成为引领风尚的时代标杆,有利于充分展示退役军人永葆本色、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌,同时有利于激励广大青年学生学习榜样、争当先锋,在全校营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围。

协调会现场



 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号