设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校举办第四届新生绽放季之新生羽毛球比赛
2018-11-20 15:21 文/杨翰宇 图/朱丽叶    (浏览:)

11月17日,由学生处、体育教研室联合主办,校学生会体育部承办的第四届新生绽放季之“上海动脉杯”新生羽毛球比赛于后藤体育馆举行。南京市羽毛球运动学校校长解永胜、副校长卜豫,上海动脉文化用品有限公司总经理鲁腾飞、副总经理王文君,我校学生处处长、工会主席唐小平,体育教研室主任王青禾出席本次活动。

体育教研室主任王青禾首先动员致辞,运动员代表刘永沛作“超越自我,文明参赛”主题发言,随后比赛正式开始。比赛共设男子单打、女子单打、男子双打三个项目,采用三局两胜制。比赛中运动员奋勇争先,毫不放松。经过激烈角逐,18电气6班程平康、18工商管理类2班孙观其、18电气1班周熠分获男子单打冠、亚、季军;18会计1班於梦嘉、18税收2班戴心怡、18自动化1班胡心钰分别取得女子单打冠、亚、季军;18电信2班陈子达、段振康,18工商2班孙观其、李鑫,18软件3班向志明、汤昊阳分别夺得男子双打前三甲。

本次比赛由我校2005级校友、2009级辅导员王文君老师和丈夫鲁腾飞先生于2012年携手创办的上海动脉文化用品有限公司冠名赞助。比赛充分展现了我校学子健康、活力、积极向上的良好风貌,进一步激发了全校师生对体育运动的热爱,同时也为广大成贤学子提供了加强沟通、增进交流的平台。

比赛现场

教师与球员代表合影



 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号