设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校第十四届学生田径运动会取得圆满成功
2018-10-30 11:14 文/李洪全 图/陈一凡    (浏览:)

10月27日,我校第十四届学生田径运动会在学院田径场隆重举行。东南大学成贤学院党委书记徐悦,党委副书记、副院长王荣,东南大学体育系党总支书记王强、副主任沈辉、副主任王青禾,以及各职能部门领导、二级学院总支书记出席了本届田径运动会开幕式,开幕式由王荣副书记主持。

参赛代表队在运动会进行曲中迈着整齐的步伐依次入场。徐悦书记首先致辞,代表学校党政领导向参加本届运动会的全体师生表示诚挚的问候,并对本次运动会提出希望和要求。随后选出体育运动活动中表现突出的远动员作为“十佳运动员”进行表彰,他们分别是刘梓恒、唐红、范志辉、刘永沛、章宸瑄、郑颍、盛泽成、岳涛、李宛林、杨婷;对在2018年江苏省大学生校园篮球联赛(独立学院组)比赛中获得冠军队伍代表进行表彰,他们分别是岳涛、吴雨聪、余盛强、路志鑫、盛泽成、冯帆;对被评选为学校“体育工作积极分子”的六名教师进行表彰,他们分别是冯杭州、庄桂山、李洪全、肖佩琮、朱龙舜、李皓。随后15级汽车2班吴肇章同学与体育部徐小虎老师分别代表运动员和裁判员郑重宣誓。最后由东南大学体育系王强书记宣布运动会开幕。

开幕式结束后,全院800余名运动员投入紧张、激烈的比赛中。他们奋勇争先、顽强拼搏。最终,交通运输专业获得本届运动会团体第一名,土木工程专业、机械设计专业分获二、三名。

我院历届运动会都得到学院领导、各学院、职能部门的高度重视和东南大学体育系的大力支持,在学工处的统一组织和院学生会体育部的积极配合下,本届运动会圆满结束。 

专业团体总分前八名

  

男子组与女子组各项目前八名成绩

党委书记徐悦致辞

东南大学体育系党总支书记王强宣布运动会开幕

党委副书记、副院长王荣主持

裁判员、运动员代表宣誓

教师代表领奖

篮球运动员代表领奖

十佳运动员领奖

开幕式

比赛现场

运动会全景














 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号