设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
江苏省高校毕业生就业创业工作专项督查组来我校督查指导
2018-09-28 15:08 文/汪舟帆 图/袁瑞君    (浏览:)

9月26日上午,江苏省高校毕业生就业创业工作专项督查组一行四人在组长南京邮电大学副校长王宗荣的带领下,来到我校督查指导就业创业工作。我校党委书记徐悦,常务副院长郑建勇,副院长董梅芳,党委副书记、副院长王荣,学生处处长唐小平、招生就业办公室副主任陶建国以及二级学院党总支书记和综合办主任出席汇报会。

徐悦书记对督察组一行的到来表示欢迎,并向督查组介绍了我校就业创业工作整体情况。督导组组长王宗荣副校长介绍了这次全省高校就业创业工作督导的背景、任务和意义,本次督导旨在按照教育部、省委省政府的要求,了解促进高校毕业生就业创业政策落实情况,发现典型经验做法,分析形势、找准问题、研究对策,努力推动全省高校就业创业工作开展。

会上,唐小平处长作就业创业工作专题汇报。随后,督查组查阅我校就业创业工作台账,实地考察就业创业场地设施,与就业创业工作人员开展交流座谈,并对我校2018届部分毕业生进行了随机抽查电话访谈,对我校就业创业工作进行了全面细致的了解。

在最后的反馈会上,督查组对我校就业创业工作取得的成绩表示肯定,他们认为:我校就业创业工作定位准确,注重应用型人才培养;就业创业制度、队伍、经费保障到位;学校通过就业创业指导对困难学生实施精准帮扶效果显著;服务地方观念强,校企合作特色鲜明。同时,督查组对我校今后的就业创业工作提出了两点建议:一是进一步提升就业创业指导队伍专业化水平,加强就业创业经费保障力度;二是进一步加强分类指导,注重生涯教育,扩大创业课程开设范围。

听取督查组反馈意见后,王荣副书记代表学校表示将继续做好本科应用型人才培养工作,加强就业创业指导队伍建设,全方位做好就业创业指导工作。

南京邮电大学副校长王宗荣作介绍

督查指导汇报会现场


 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号