设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校2018级学生军训工作圆满结束
2018-09-14 15:48 文/袁瑞君 图/袁瑞君 吉嘉伟 夏潮 马扬    (浏览:)


大会现场

9月14日上午,东南大学成贤学院2018级学生军训团成果汇报暨总结表彰大会在学校操场隆重举行。我校党委书记徐悦、常务副院长郑建勇,承训单位负责人、教官和我校各学院、相关部处负责人出席了大会。学校党委副书记、副院长王荣主持大会。

汇报表演中,所有学员统一着装,精神振奋,动作规范地完成了分列式、军体拳、刺杀操、匕首操等项目表演,英姿飒爽的姿态、整齐划一的步伐、响亮统一的口号逐一展现出了本次军训的训练成果。精彩的汇报表演赢得现场观众的热烈掌声。

会上,学校党委书记徐悦宣读了2018级学生军训团嘉奖令,出席大会的领导先后为获奖连队和个人代表颁发了锦旗和荣誉证书。

中国人民解放军73211部队副参谋长贾耀军中校讲话,首先对此次军事训练的圆满结束表示祝贺,认可了我校新生的训练态度与军训成果,其次寄语学生们要把军训成果转化为努力学习、刻苦钻研的强大精神动力。

我校常务副院长郑建勇代表学校党政,向关心支持我校军训工作的中国人民解放军73211部队以及全体承训教官、各学校工作人员表示衷心的感谢与真挚的敬意,并要求学生们在今后学习生活过程中巩固军训成果,弘扬军训精神;提高自身素养,明确人生目标;重视创新能力,提升自我水平。

大会最终在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中落下帷幕。

徐悦书记宣读嘉奖令

郑建勇常务副院长讲话

中国人民解放军73211部队副参谋长贾耀军中校讲话

党委副书记、副院长王荣主持

优秀学员代表胡宇辰同学发言

先进个人代表领奖

优秀指导员领奖

优秀教官领奖

政治工作优胜连队代表领奖

先进连队代表领奖

方阵入场

男生方阵入场

女生方阵入场

军体拳

刺杀操

匕首操

格斗操

军训表彰大会现场


















 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号