设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校召开教师节座谈会
2018-09-07 17:32 文/温亚丽 图/袁瑞君    (浏览:)

9月7日,我校在真知馆二楼会议室召开教师节座谈会,喜迎第34个教师节的到来。我校党委书记徐悦,常务副院长郑建勇,党委副书记、副院长王荣和全校30余名教职工代表参加了会议。座谈会由常务副院长郑建勇主持。

常务副院长郑建勇首先向与会的教师代表致以节日的问候。他简要总结了今年学校事业发展取得的成绩,表示这些成绩来源于广大师生的共同努力,对大家致以谢意,并希望通过座谈会进一步完善机制,不仅要实施有温度的教育,也要实行有温度的管理,为广大教职工营造爱校如家的氛围,促进学校健康发展。

会上,教职工代表本着对学校的热爱和对学校未来发展的期望,结合自身实际工作畅所欲言。中青年教师回忆了与学校共同的成长历程,并对学校在学科专业设置、人才培养模式、科研平台建设等方面提出建设性的意见和建议。新进教师代表表示,将传承和发扬优秀教师的敬业奉献精神,牢牢肩负起立德树人这一根本任务,不断提高教育教学水平。

最后,党委书记徐悦代表学校党政向长期以来在学校建设发展中辛勤付出的广大教师表示衷心感谢,并致以节日的问候。徐书记表示,学校会进一步调整结构、优化资源,完善基础设施建设,不断改善办学条件,积极回应各位教师普遍关心的热点难点问题。各职能部门将认真梳理教师代表的建议,并予以落实。展望未来,希望各位教师继续保持高度的责任心和使命感,全身心投入教育教学,提高人才培养质量,共同促进我校向高水平应用型大学转型。

教师座谈会现场



 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号