设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校举行庆祝第34个教师节暨表彰大会
2018-09-11 09:53 文/图 袁瑞君    (浏览:)

教师节表彰大会现场

9月10日下午,我校在真知馆报告厅隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会。学校党政领导与全体教职工、学生代表共同参加了大会,董梅芳副院长主持会议。

学校常务副院长郑建勇首先致辞。他在讲话中代表学校党政向辛勤工作、勤勉尽业的全体教职工表示最崇高的敬意和最衷心的感谢同时,他希望全体教职工今后潜心立德树人,引导学生建立正确三观;提升知识修养,不断坚定政治理想信念;锐意改革创新,塑造成贤优秀新起点。

教师代表电子与计算机工程学院朱林老师在讲话中感谢学校对教职工的关爱同时表达了作为教师对成贤学院的归属感与认同感。

学生代表2016级电子科学与技术专业吉志彪同学代表全校同学向老师们致以最衷心的感谢、最崇高的敬意和最真诚的祝福,并呼吁全校学生传承“止于至善”优良学风,用自己的行动证明大学青春无悔,在老师指引下创造属于成贤与自己的光明未来。

会上,董梅芳副院长宣读了学校教职员工在2017—2018学年获得的各类奖项。学校领导分别为获奖先进集体和个人颁发证书,并与他们亲切合影。东南大学杰出校友彭山宏先生在我校设立了“美达灌装机械”奖教金和奖学金,奖励我校机械与电气工程学院的优秀教师和学生,并现场为获奖教师进行奖教金颁奖。

另悉,我校在教师节前夕举办了庆祝教师节表彰大会的筹备会议。党政办公室主任周伟荣介绍了学校庆祝教师节的活动安排,详细介绍了教师节庆祝大会中各职能部门和院(部)的工作分工。徐悦书记在总结讲话中指出,我校今年将继续从内涵与形式上高度重视教师节表彰工作,本着解决教师最关心、最贴切的问题出发;各部门根据分工把内容抓好,落实到位,了解教师的思想动态,避免流于形式;筹备工作中有任何问题,应及时反馈解决,为加强我校师资队伍建设,共同推动成贤学院又好又快发展打下坚实基础

常务副院长郑建勇致辞

副院长董梅芳主持


教师代表计算机工程学院朱林老师发言

学生代表2016级电子科学与技术专业吉志彪同学发言

党委副书记、副院长王荣给获奖教师颁奖

院长顾问程明山给获奖教师颁奖

常务副院长郑建勇给获奖教师颁奖

党委书记徐悦给获奖教师颁奖

扬州美达灌装机械有限公司董事长彭山宏为获奖教师颁奖

获奖教师与领导合影


 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号