设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2018-06-20 16:22 文/谢静娴 图/袁瑞君 吉嘉伟 邵恒 陈雨涵 易晨阳    (浏览:)


毕业典礼会场全景

6月20日上午,我校2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在后藤体育馆和综合楼报告厅隆重举行。东南大学党委副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、学院院长郑家茂,学院党政领导、各部门负责人,二级学院党政负责人、综合办主任、毕业班辅导员,教职工代表和全体毕业生共同出席。毕业典礼由党委副书记、副院长、纪委书记王荣主持。

毕业典礼开始前,由毕业生代表深情演唱的《同桌的你》《祝你一路顺风》《放心去飞》等歌曲,表达了对母校的离别不舍、对同学的深情留恋和对毕业生的衷心祝福。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开序幕。郑建勇常务副院长首先致辞,代表学校党政和全体教职员工向全体毕业生表示热烈的祝贺,向哺育、支持、培养、关心每一位学生成长的父母家人和各位老师表达敬意和感谢,并寄语2018届毕业生:保持健康的身体与健康的心灵;坚守信念与梦想,胸怀责任与担当;青春是用来奋斗的,持续奋斗才有可能改变。

对即将开启人生新篇章的毕业生们,教师代表经济管理学院副院长高凯丽老师在发言中代表全体教师致以最诚挚的祝贺和最衷心的祝福,希望毕业生们离校后继续用书籍照亮人生,让知识砥砺锋芒;继续葆有青春的热情和追求真理的勇气;延续同学情、师生情;继续保持学习的状态,学会用正确的立场观点分析问题,紧跟时代的步伐,活出自己的笃定,活出自己的精彩。

毕业生代表2014级环境设计专业2班陈康帅同学深情回忆了珍贵的大学时光,代表全体毕业生感谢母校为学生们创造了全方位的成长成才平台,并表示将不负老师和母校的期待,“求真求美,成人成贤”,真正做到,今日我以成贤为荣,明日成贤以我为荣。

会上,徐悦书记宣读了对312名优秀毕业生的表彰决定。东南大学党委副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、成贤学院院长郑家茂为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

最后,东南大学党委副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、成贤学院院长郑家茂,成贤学院党委书记徐悦、常务副院长郑建勇、院长顾问程明山、副院长董梅芳、副院长戚易为每一位毕业生颁发了毕业证书,并分别合影留念。

毕业典礼分会场全景

毕业生演唱

东南大学党委副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、成贤学院院长郑家茂颁奖

颁奖领导与优秀毕业生代表合影

徐悦书记宣读表彰决定

郑建勇副院长讲话

王荣副书记主持

教师代表经济管理学院副院长高凯丽讲话

毕业生代表2014级环境设计专业2班陈康帅发言

东南大学、成贤学院领导为每一位毕业生颁发毕业证书并分别合影留念

毕业典礼现场


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号