设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校制药与化学工程学院与常州大学签约研究生生源基地
2018-06-15 14:56 文/刘庆 图/袁瑞君    (浏览:)

6月14日,常州大学石油化工学院副院长马江权教授一行三人访问我校制药与化学工程学院。我校教务处处长孟正大、制药与化学工程学院党总支书记李和渝、制药与化学工程学院“东大—成贤”科技创新平台主任姚刚等接待了来宾。会议由制药与化学工程学院党总支副书记周继荣主持。

李和渝书记首先对一行来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了东南大学成贤学院与制化学院的发展历程、专业建设、学生去向等方面的情况。马江权副院长对制化学院近年来为常州大学石油化工学院输送了很多优质研究生表示衷心的感谢,并承诺今后将为制化学院学生报考常州大学创造更加充分的条件。孟正大处长希望两所学院能够以共建研究生生源基地为切入点,进一步丰富合作内容、拓展合作宽度,为共同培养适合长三角区域经济发展的高素质人才共同努力。

会上,李和渝书记和马江权副院长分别代表东南大学成贤学院制化学院、常州大学石油化工学院签订了共建研究生生源基地协议,并举行了授牌仪式。

会后,马江权副院长为制化学院2015级有考研意向的学生们进行了考研指导,并与学生们进行了热烈的互动交流。据统计,近五年我校制化学院共有20余名学生考取常州大学石油化工学院研究生,在攻读硕士期间,学生们展现出的学习能力、知识水平得到了导师们的高度评价。

会议现场

制药与化学工程学院党总支书记李和渝与常州大学石油化工学院副院长马江权签约

授牌仪式、全体参会人员合影


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号