设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
图书馆为毕业生赠送特殊礼物
2018-06-13 15:58 文/封晓倩 图/徐红    (浏览:)

2018年毕业前夕,我校图书馆为毕业生们送上一份特殊的礼物——个人专属的青花瓷风格的精美制作“阅读证书”。证书记录着学生四年大学期间在图书馆借阅书籍的册数种类以及入馆总次数。

6月8日下午,首批证书颁发仪式在电子与计算机工程学院举行,电子与计算机工程学院党总支书记丁江、图书馆馆长封晓倩参加了此次仪式。在证书颁发仪式上,两位负责人强调了读书对于大学生提升自我、实现理想的重要性,并对毕业生们寄语希望,勉励大家在今后的人生道路上保持阅读的好习惯,让思考伴随今后的人生,让读书成为自己的生活方式。

“阅读证书”见证了毕业生四年在图书馆度过的阅读时光,见证了学生们课外的阅读、学习收获,这是一份来自于母校特殊的纪念品,也是学生四年内认真学习的最好见证。

阅读证书


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号