设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
土木与交通工程学院召开“教育思想大讨论”座谈会
2018-06-08 13:30 文/图 石城    (浏览:)

6月6日下午,土木与交通工程学院“教育思想大讨论”座谈会在物理实验楼会议室召开。土木与交通工程学院党总支书记杨阳、常务副院长郭应征、副院长温旭丽、综合办主任石城以及各系主任、辅导员老师参加了会议。会议由院党总支书记杨阳主持。

杨阳书记首先阐述了召开此次“教育思想大讨论”座谈会的背景。根据学校总体安排和土木与交通工程学院实际情况,围绕“专业综合改革”展开讨论,分析学院在人才培养过程中存在的问题,统一思想为学校创建高水平应用型大学服务。随后,与会的各位老师从学科建设、课程建设、教材建设、教学运行、学生思想政治教育等方面展开了讨论。最后,常务副院长郭应征希望全院教职工树立“立德树人”的理念,本着一切为了学生、为了学生的一切的目标,切实贯彻“有温度”的教育,并将2018-2019学年定为土木与交通工程学院“教学质量年”。通过教学质量的提高整体向内涵式发展,使每位学生受益。

通过此次“教育思想大讨论”座谈会,统一了全院教职工的思想,开拓了视野,为土木与交通工程学院“专业综合改革”试点、学校创建全国高水平应用型大学打下坚实基础。

“教育思想大讨论”座谈会现场


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号