设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
制药与化学工程学院2018届毕业生就业率成果显著
2018-06-05 15:00 文/刘静    (浏览:)

2018年大学生就业形势分析报告显示,今年应届生毕业人数预计达820万,远高于2017年795万高校毕业生,就业形势相当严峻。针对日益严重的就业形势,在本学期初制药与化学工程学院就立足自身特点,发挥行业优势,通过学校党政领导、教师、辅导员的齐抓共管,采取多项举措不断加强毕业生就业工作。

在学校就业办等部门的支持帮助下,截至目前,制药与化学工程学院2018届253名毕业生中,三方协议就业率(含升学)达到97.6%;在8个行政班级中,其中包括化学工程与工艺、制药工程、药事管理专业在内,共有三个班的就业率达100%,其他五个班均达95%以上。学院平均考研升学率11.9%,其中制药工程2班达17.1%,创历史新高。

近年来,制药与化学工程学院本着培养一流应用型人才为目标,加大校企合作力度,不断推出“3+1”创新人才培养模式,实现深度校企合作,使学生尽早与优秀化工制药企业对接,尽早将企业文化融入课堂,培养学生严谨务实的职业习惯,在外实习学生广受好评。南京先声药业、苏州辉瑞、南京威凯尔药业、南京太亚科技有限公司、江苏柯菲平医药股份有限公司等近30家企业与学院长期合作,每年稳定输送大量优秀毕业生直接到岗工作。


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号