设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
电子与计算机工程学院2018届毕业生向母校赠纪念品
2018-05-30 14:56 文/宋奎 图/杨鸿儒    (浏览:)

5月29日上午,电子与计算机工程学院2018届毕业生在成贤院二楼会议室举办“感念师恩,面向未来电子与计算机工程学院毕业学子赠送母校纪念品活动仪式。校党委副书记、副院长王荣,电子与计算机工程学院党总支书记丁江、综合办公室主任羊栋,毕业班辅导员和毕业生代表参加了仪式。

2014级计科1班贺振宇代表电子与计算机工程学院2018届全体毕业生发言,感恩母校四年来的悉心培养、感谢学院领导的关心爱护、感谢老师们的谆谆教导以及辅导员的细心照顾。为表谢意,毕业生特赠母校“雨后春山锦绣图” 书画作品一幅,祝愿母校办学蒸蒸日上、再创辉煌。

校党委副书记王荣发表讲话,感谢毕业生为母校捐赠的珍贵纪念品,充分肯定了毕业生在考研、就业等各方面的优异表现,希望大家在今后的工作中不断学习,珍惜同学友谊,勿忘母校期许,在学习和工作中不畏艰辛,敢于攀登,取得更大成绩。

最后,校党委副书记王荣和电子与计算机工程学院党总支丁江书记共同为纪念品揭幕,并与参会人员合影留念。

毕业学生座谈会

毕业生赠送母校纪念品及师生合影


关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号