设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校卫冕江苏省独立学院辩论赛冠军
2018-05-14 15:08 文/姚雨昕 图/罗春龙    (浏览:)

5月12日,由南京财经大学红山学院承办的2018年江苏省独立(民办)学院辩论邀请赛圆满结束。本次大赛面向江苏省独立院校和民办院校,共有26支高校辩论队参加,经过激励角逐,我校辩论队荣获冠军。

系列赛中,辩手们围绕当今中国应该/不应该推行电影分级制度”“短视频的火爆是文化丰富/匮乏的体现”“没有谎言的世界更幸福/可怕”等热点辩题展开了激烈辩论。我校辩手在比赛中旁征博引、妙语连珠,无论是在开篇立论、质询环节还是在对辩、自由辩等环节钟,都呈现了良好的团队协作精神,向评审和观众展现了成贤学子的风采。最终,我校辩论队突出重围荣获冠军,其中,土木与交通工程学院2014级学生包勇丰获得四场比赛的“最佳辩手”、一场比赛的“风度辩手”。

本次大赛增强了我校辩论队成员的团队意识和集体荣誉感,促进了兄弟院校辩论选手之间的交流学习,充分体现了成贤学子朝气蓬勃的精神风貌,展现了我校优秀的校风学风。

辩论赛现场

我校参赛学生领奖

2018年江苏省独立学院辩邀请赛全体参赛人员合影

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号