设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校召开2018届毕业生工作协调会议
2018-05-08 16:20 文/图 袁瑞君    (浏览:)

为高效有序做好2018届毕业生离校工作,58日,我校2018届毕业生离校工作协调会议在真知馆105会议室召开,校党委副书记、副院长王荣,相关部门负责人及各学院综合办主任参会。会议由党政办公室主任周伟荣主持。

会上,党政办公室主任周伟荣对《东南大学成贤学院2018届毕业生工作日程》进行了详细解读,细化职责分工,并希望各部门相互协调,努力做好本届毕业生离校工作。各职能部门负责人对毕业生档案管理、毕业典礼相关事宜、党团组织关系转接等相关工作进行了详细讨论。

党委副书记、副院长王荣强调,毕业生离校工作是每年学校工作中的重要环节。各单位部门须从学生角度出发,高效配合,协调完善,提高工作效率。毕业季也是培养学生爱校教育的良好契机,让毕业生文明离校的同时提升对学校的归属感与认同感。希望各部门提高对学生服务的意识,圆满完成2018届毕业生离校工作。

2018届毕业生工作协调会议现场

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号