设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
建筑与艺术设计学院顺利召开学院学术委员会第一次会议
2018-04-13 09:47 文/图 邵叶鑫    (浏览:)

4月11日下午,建筑与艺术设计学院在会议室顺利召开本学院学术委员会第一次会议。东南大学建筑学院景观规划设计研究所所长、博士生导师成玉宁,东南大学建筑学院建筑技术科学研究所所长、博士生导师张宏,东南大学艺术学院副院长、博士生导师李轶南,苏州建科院集团院长王宏伟,南京上加上品牌视觉设计公司设计总监赵宝伟及学院副院长甄兰平等学术委员会成员参加本次会议。会议由建筑与艺术设计学院院长高祥生主持。

建筑与艺术设计学院学术委员会主要职责是负责审议本学院学科建设与发展战略、学院重大教学改革、科学研究角色和措施;评定学院重大教学研究、科学研究成果;评定教师教学水平、科研水平和工程实践能力;评定教师职称评审中的学术论文及相关科研成果;加强学术道德建设等工作。

会上,高祥生院长与各位专家交流了学院自2016年9月份专业综合改革试点以来的教学改革、教学运行与教学质量保障建设、二级管理相关制度建设等情况,各位专家充分肯定了我院专业综合改革试点工作的方向和改革内容,并针对当前我院继续深化专业综合改革取得更好成果建言献策。

同时,委员会成员还共同讨论了《建筑与艺术设计学院教师业务考核量化计分办法(试行)》中学术论文、教材、科研项目、竞赛与获奖等范围、质量和分值,在符合学校职称评审要求和条件的前提下提出了修改意见和建议,希望能够通过该项工作的开展,指导广大教师更加明确自身教学研究和事业发展的方向,激发青年教师立足本职岗位更好地做好工作,使教学特色更加鲜明,也让教师们更有归属感、自豪感。

会议现场

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号