设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
江北新区科技创新局赴我校开展市委一号文件政策宣传培训会
2018-04-12 10:31 文/张晔 图/袁瑞君    (浏览:)

    按照全市送政策“百千万”服务工程部署要求,深入推进市委“1号文”新政及各项细则要求的贯彻落实,4月10日下午,江北新区科技创新局在我校真知馆报告厅开展了市委一号文件政策宣传培训会,全校科研部门、资产管理部门、相关学院负责人及老师70余人参加。会议由发展合作处处长胡焱主持。

江北新区科技创新局创新体系建设办主任李薇介绍了南京市江北新区科技创新局的基本情况;科技创新局知识产权办主任李小春介绍了市委一号文件涉及知识产权方面相关政策,具体讲解了中国(南京)知识产权保护体系;随后科技创新局产学研合作办主任王韫江对《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》进行解读,从政策背景、体系脉络、内容要点三个方面介绍市委一号文件涉及产学研合作、“两落地一融合”的相关政策。

培训会最后,李薇主任希望高校院所的广大教师能深刻理解把握创新名城新政的重大意义,并表示江北新区会全力确保新政宣贯工作的落实效果,用更务实的举措、更精准的服务帮助高校院所创新主体把市委1号文的政策用好用足。会上还发放了“创新十策”宣传资料500余册。下一步,江北新区还将分层分类加强科技政策宣传和服务,探索搭建科技政策服务综合平台,推动创新名城先导区建设取得丰硕成果。

培训会现场

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号