设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校与南京谷雨BIM一体化建设合作正式签约
2018-01-05 14:26 文/图 石城    (浏览:)

    1月5日,东南大学成贤学院、南京谷雨时代教育科技有限公司BIM一体化建设合作协议签约仪式在我校举行。北京谷雨时代教育科技有限公司总经理程伟、南京谷雨时代教育科技有限公司总经理倪树新等,我校常务副院长郑建勇、副院长董梅芳、教务处处长孟正大、学生处处长唐小平、土木与交通工程学院党政领导等出席了签约仪式。仪式由土木与交通工程学院郭应征副院长主持。

    我校常务副院长郑建勇首先对南京谷雨时代教育科技有限公司一行表示欢迎,希望校企双方抓住机遇,拿出最好的资源,脚踏实地,努力开拓,认真落实协议中各项合作内容,早日取得校企合作的成果,真正做到双赢和多赢。程伟总经理对谷雨公司的相关情况做了详细的介绍,并希望与我校在多个方面加强合作,提高人才培养质量。随后,郭应征副院长对《BIM一体化建设合作协议》要点向与会领导进行了介绍。双方领导进行了签约、软件赠送和挂牌仪式,并进行了合影留念。

    此次校企合作协议的签订,贯彻了成贤学院“十三五”规划,落实了土木与交通工程学院专业综合改革试点方案,对切实培养高素质技术应用型人才,落实校企合作具有重要的意义。

签约仪式现场

参会人员合影

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号