设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我院向贫困学生发放临时补助
2007-09-19 00:00     (浏览:)

    针对全国目前副食品价格上涨的形势,为减轻猪肉上涨给家庭经济困难学生学习生活带来的影响,江苏省财政厅、江苏省教育厅、江苏省劳动和社会保障厅下发了2007年普通高校和中等职业学校家庭经济困难学生临时补助经费。我院在省政府专项补助的基础上,对约占8%的困难学生进行了一次性50元的补助。

    近来,我院对食堂部分硬件设施加大了投入力度,进行适当的财政补贴,并加强对食堂的管理和监督,以确保在当前全国副食品价格上涨时期学生基本大伙的稳定。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号