设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东南大学成贤学院学生社团联合会举行换届选举大会
2007-10-24 00:00 文/曾婷婷 图/戎蓓蓓    (浏览:)

东南大学成贤学院学生社团联合会换届选举大会会场

    10月21日上午,东南大学成贤学院学生社团联合会换届选举大会在图书馆报告厅举行。
    东南大学团委副书记单晓峰,成贤学院副院长吴荣顺、院长助理陆志东、学工部部长唐小平、团委副书记杨阳、05分团委书记严红霞以及06分团委书记石城等参加了此次大会。
    第一届学生社团联合会主席朱鹏同学首先对第一届学生社团联合会工作作了报告。随后主持人宣读了新一届主席团候选人产生方式及选举办法。八位竞选候选人进行了激烈的竞选演说。接着,学生社团联合会成员代表进行投票。
    计票期间,团委副书记杨阳宣读了06-07年度优秀社团和优秀个人表彰决定,学院领导分别为获奖团体和个人颁奖。东南大学团委副书记单晓峰老师讲话。单书记在讲话中充分肯定了成贤学院几年来社团良好的发展情况,并鼓励同学们通过社团开展的一系列活动,培养同学们一技之长和思考创新分析、沟通协调的能力,从而创造和谐的集体生活和团队家园。
    通过计票结果,王聪,许庆,李莹,赵毅当选为第二届学生社团联合会主席团成员。王聪当选成贤学院第二届学生社团联合会主席。
    最后,吴荣顺副院长对此次大会做了总结性讲话。吴院长说,当前正值党的十七大召开,也是学院发展的重要阶段。学生社团联合会的改选是成贤学院前四年学生工作的总结和延续,是学生锻炼自己能力的广阔舞台。学生社团应在学院发展的道路上起到积极的作用,所有的社团成员都应该贯彻党的求真务实,勇于创新的工作方针,不断开拓工作新局面,促进学院又好又快地发展。

东南大学团委副书记单晓峰在大会上讲话

吴荣顺副院长在大会上讲话

学院团委副书记杨阳宣读表彰决定

沈建佳同学主持大会

总监票人张南同学宣布投票结果

候选人在进行自我介词

投下民主的一票

投下信任的一票

东南大学团委副书记单晓峰向获奖同学颁奖

吴荣顺副院长向获奖同学颁奖

学院院长助理陆志东和获奖同学合影

吴荣顺副院长和获奖同学合影

学院学工部唐小平部长和获奖同学合影

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号