设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我院领导走访高新区管理委员会
2007-10-26 00:00     (浏览:)

    10月25日下午,我院程明山书记、姚灼云副院长、戚易副院长和吴荣顺副院长走访了南京高新区管理委员会。

    程明山书记就成贤学院事业发展和建设规划以及东南大学拟在浦口校区大三角地块用于支持张耀明院士建立光伏发电研究基地等情况向南京高新区管理委员会的领导做了汇报,还就成贤学院东校区排污沟治理及引用高新区蒸汽等事项进行了友好磋商。
南京高新区管理委员会常务副主任邵强、副主任谢传娟、李华等领导参加了会议。邵主任表示,高新区作为国家软件出口、动画产业、服务外包基地城市示范区等自主创新的基地,高新区管理委员会积极推进政、产、学、研相结合的道路,为成贤学院的发展提供更好的服务,并希望成贤的校园的规划和建设能和高新区公共建设一体化、全覆盖。

    10月26日下午,高新区有关同志来浦口校区就蒸汽引入和排污沟治理等进行了实地考察。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号