设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我院领导参加在宁四所独立学院领导座谈会
2007-10-26 00:00     (浏览:)

    10月25日上午,在宁四所独立学院领导座谈会在南京大学金陵学院举行。学院程明山书记、姚灼云副院长、戚易副院长和吴荣顺副院长参加了会议。

    新成立的江苏省教育厅民办教育处张鲤鲤处长、许小梅科长;南京理工大学紫金学院;南京航天航空大学金城学院以及南京大学金陵学院的领导参加了本次会议。

    会上,各院领导就各自的办学现状和发展规划、办学模式以及办学中的困难进行了热烈的交流和讨论。张鲤鲤处长在会上发言,他说,民办教育创办以来,得到又好又快的发展,江苏民办教育在校生人数接近全省高校的四分之一。张处长在讲话中特别对参会的四所独立学院为江苏高等教育所做的贡献做了充分的肯定,并就进步加强民办高等教育规范的管理问题等做了介绍。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号