设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我院获得南京高校篮球宝贝啦啦队PK大赛季军
2007-11-29 00:00 文/戎蓓蓓 图/ 刘静    (浏览:)

东南大学成贤学院的“篮球宝贝”们在进行赛前热身

    11月24日上午10点30分,由南京玉桥市场、盛大网络主办的南京高校篮球宝贝啦啦队PK赛,在玉桥市场门前的广场拉开帷幕。经过角逐,南京林业大学的“宝贝”们夺得了桂冠,南京中医药大学和东南大学成贤学院的“宝贝”们分别获得亚、季军。
    经过3个多小时的激烈角逐,我院的篮球宝贝凭借高超的技术和良好的心理素质终获第三名的佳绩。同时我院方阵也在当日的活动中荣获最佳方阵的称号。
    此次活动吸引了南京大学、南京航空航天大学、南京师范大学在内的11所高校共150名宝贝参加。活动目的意在培养大学生的团队精神,激发学生的集体荣誉感,同时倡导北京奥运“文明、健康、祥和、热烈”的赛场文化,为大学生提供一个展现自我的平台。

“篮球宝贝”比赛季军奖杯

东南大学成贤学院啦啦队荣获最佳方阵称号

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号