设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
学院召开深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段党委扩大会
2009-05-31 00:00 文/周继荣 图/崔长征    (浏览:)

学院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段党委扩大会会场

    根据东南大学党委的统一部署和《东南大学成贤学院学习实践科学发展观活动分析检查阶段指导意见和工作安排》的要求,5月27日上午,学院在真知馆二楼会议室召开深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段党委扩大会议。东南大学党委副书记、成贤学院院长左惟,东南大学深入学习实践科学发展观活动领导小组第六小组联络员江雪华,学院领导班子全体成员,部门领导代表,系(部)党总支书记(副书记)代表,学办副主任代表以及部分师生代表参加了会议。会议由学院党委书记、常务副院长程明山主持。
    会上,程书记首先简要介绍了我院领导班子深入开展学习实践科学发展观活动分析检查阶段的情况,详细解读了院党委在反复梳理问题、认真分析原因基础上形成的《东南大学成贤学院领导班子分析检查报告(征求意见稿)》。与会代表普遍认为检查报告介绍现状实事求是,分析问题深刻全面,制订举措切实可行,同时也建议学院能够进一步明确办学定位,加强师资队伍建设,完善管理体制机制,牢固树立以人为本的理念,不断推进和实现“两步走”的发展目标。
    左院长在认真听取了大家的意见后,希望学院领导班子和全院中层干部能够充分认清成贤学院在当前高等教育形势下,在人才培养目标的确立、骨干教师的培养、运行机制的完善以及教师科研能力的适当提升四个方面存在的不足,尤其强调要查找出制约学院发展的最主要、最突出的问题。同时,他还要求大家在工作中一要实事求是,二要与时俱进,三要加强理论学习,拓宽视野和观念,四要真心实意地与师生进行交流,真正做到问计于民,求计于民,从而不断积淀和提升校园文化规划建设,建立和完善现代大学制度,为早日实现学院长远发展规划尽心竭力。                      

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号