设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
土木工程系09届毕业生向母校赠送石碑
2009-06-12 00:00 文/颜秉明 图/崔长征    (浏览:)

土木工程系09届毕业生为母校赠送石碑揭幕仪式现场

    6月11日上午,土木工程系09届毕业生为母校赠送石碑揭幕仪式在物理实验楼前举行。院党委副书记、副院长吴荣顺,学工部部长唐小平,工会主席崔长征,系主任蓝宗建,系党总支副书记韩苏扬,系办、学办副主任石城及部分毕业班同学代表出席了仪式。揭幕仪式由土木系分团委书记颜秉明主持。
    毕业生代表章根红同学首先发言,她代表土木系200余名毕业生向母校表达了对母校的感激之情。今天,同学们将刻有“桃李芬芳”字样的石碑捐赠给母校,这是大家共同的心愿,以表达对母校培养的感激之情。寓意母校学子满天下,为国家培养出更多的栋梁之才。
    唐小平老师向毕业班同学致辞,他对土木系毕业生在校期间的表现给予了高度评价,并希望毕业生们能把成贤精神传得更远。同时,他向同学们介绍了母校近几年的建设和校园规划,表示将不辜负毕业生们的期望,努力建设全国一流的民办独立学院。
    学院党委副书记、副院长吴荣顺与土木系系主任蓝宗建为石碑揭幕,吴荣顺副院长代表学院向毕业生的捐赠表示感谢和敬意,希望他们常回“家”看看,成贤永远是广大校友们的“家”。
    会后,与会领导与毕业班同学代表合影留念。

系主任蓝宗建,副院长吴荣顺和毕业生代表为石碑揭幕

 

副院长吴荣顺在仪式上讲话

学工部部长唐小平向毕业班同学致辞

 

毕业生代表章根红同学发言

 

系分团委书记颜秉明主持仪式

 

毕业班同学向母校赠送的石碑

 

参加仪式的领导、老师与毕业班同学合影

 

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号