设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我院2009届毕业生毕业典礼隆重举行
2009-06-17 00:00 文\郑晨梓 图/崔长征    (浏览:)

学院2009届毕业生毕业典礼在后藤体育馆隆重举行

    6月16日上午,东南大学成贤学院后藤体育馆热情洋溢,2009届毕业生毕业典礼在这里隆重举行。
    东南大学校长、东南大学成贤学院董事会董事长易红,东南大学党委副书记、东南大学成贤学院董事会副董事长、东南大学成贤学院院长左惟,学院党委书记程明山, 学院副院长戚易、董梅芳,院长助理陆志东、督学姚灼云及各系、部门负责人、毕业班辅导员和全体毕业生出席了毕业典礼。院党委副书记、副院长吴荣顺主持了毕业典礼。
    全体师生高唱国歌后,院党委书记程明山首先致辞,程书记代表成贤学院党政领导,向顺利完成学业、即将奔赴祖国各地的毕业生表示了热烈的祝贺,并深切的希望全体毕业生在今后的工作生活中自信、坚韧,永往直前,与学院共创美好明天。
教师代表陈小凤老师在发言中,给予同学们殷殷嘱托,告诫他们毕业不代表学习的结束,希望同学们摆正位置,从基层做起,在新的岗位上不断做出新的成绩,时刻不忘为母校增光。
    毕业生代表贾佳力同学在发言中表达了对母校的依依惜别之情,感谢学校领导、老师的教育、关心和帮助,承诺全体毕业生必将秉承东南大学的优良作风,以乐观、积极、自信、踏实的态度去面对将来的挑战,不辜负成贤学院领导、老师、同学的期望,用优异的成绩向母校汇报。
    在校学生代表周荃同学在发言中,向即将离开母校的学长们表达了祝福之意并表示了在校学生继续努力学习的决心。
    会上,副院长董梅芳宣读了对81名优秀毕业生的表彰决定,学院领导分别向获奖同学颁发了荣誉证书。
    最后,左惟院长身着校长服依次为1488名毕业生颁发了毕业证书,毕业生们怀着激动地心情逐一走上主席台从左院长手中接过证书,并与院长合影留下了这难忘的瞬间。

东南大学领导、学院党政领导和各系、部门负责人在主席台就座

 东南大学校长、东南大学成贤学院董事长易红向优秀毕业生颁奖

 东南大学成贤学院院长左惟向毕业生颁发毕业证书

 东南大学成贤学院党委书记程明山在大会上致辞

 东南大学成贤学院副院长董梅芳宣读表彰决定

 东南大学成贤学院副院长吴荣顺主持大会

 教师代表陈小凤教授在大会上发言

 毕业生代表贾佳力同学在大会上发言

  在校学生代表周荃同学在大会上发言

 东南大学成贤学院院长左惟和毕业生同学合影

 毕业生同学们用热烈的掌声感谢学院的培养

 到会领导与部分毕业生同学们合影留念

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号