设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
学院召开深入学习实践科学发展观活动第三阶段动员会
2009-06-20 00:00 文/郑晨梓    (浏览:)
    根据深入学习实践科学发展观实践活动方案的总体安排和部署,6月19日下午,学院在真知馆二楼会议室召开了深入学习实践科学发展观活动转段动员会。学院领导班子全体成员、各部门负责人及各系(部)党总支、直属党支部书记(副书记)参加了会议。会议由学院党委书记、常务副院长程明山主持。
    程明山书记首先对我院学习实践科学发展观活动第二阶段进行了总结。他指出:分析检查阶段学院领导班子在贯彻落实科学发展观上达成了“三个共识”,理清了思路,明确了对策,明确了具体措施。同时要进一步加强“五个意识”和理论修养, 要充分认识整改任务的艰巨性。程书记并针对学院目前存在四个方面的主要问题,在已取得的四个方面的成效的基础上提出了加强自身建设的具体措施。
    会上,程书记对我院学习实践科学发展观活动转入整改落实阶段的指导意见和工作安排进行了布置,明确了基本要求、具体方法步骤和工作要求。提出了本阶段的任务是明确目标、落实责任、扎实推进,争取取得制度方面的成果。学院领导班子在思想认识上要高度重视这一阶段的工作,制定整改落实方案,做到“四明确一承诺”,集中解决突出问题,把整改思路和措施进一步具体化、目标化、责任化,努力为师生办几件实事。接着,程书记公布了院级领导班子分析检查报告的群众评议结果。
    我院学习实践科学发展观活动第三阶段将持续两个半月,将在今年八月底完成活动总结和群众满意度测评工作。 
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号