设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我院与珠海市丹田物业管理有限公司签定物业管理委托合同
2009-08-11 00:00 文/周继荣 图/崔长征    (浏览:)

我院与珠海市丹田物业公司物业管理委托合同签定仪式在学院真知馆举行

    8月10日上午,东南大学成贤学院与珠海市丹田物业管理有限公司物业管理委托合同签定仪式在我院真知馆二楼会议室举行。学院领导和珠海市丹田物业管理有限公司领导参加了合同签定仪式。
    会上,学院党委书记、常务副院长程明山简要介绍了学院的办学概况以及在推行校园管理大物业托管方面所作的探索,并希望在今后合作中,双方能够强化以人为本的服务理念,高度重视,相互学习,相互支持,铸造品牌。丹田物业管理有限公司董事长郑辉先生也明确表示,丹田物业一定会在成贤学院校方的大力支持下,充分发挥在多个大学项目上积累的丰富经验,为全院师生提供真诚的服务,为成贤学院创造更大的价值。
    合同签定仪式由成贤学院党委副书记、副院长吴荣顺主持。物业管理委托合同的签定实施,将进一步完善我院后勤管理社会化模式,为大物业托管积累更丰富的经验。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号