设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知
2019-07-23 17:20     (浏览:)

 

全校各单位:

江苏省教育科学“十三五”规划2020年度课题申报工作已经启动,现将我校相关事项通知如下:
  一、申报数量
  本次申报不收取任何费用,限额申报,各本科院校限报6项,其中“青年教师专项”(1980年1月1日及以后出生者申报)不少于30%“学生资助专项”教师发展研究专项”不受数额限制,由江苏省教育科学规划办公室单独审核。

二、申报选题
  1.以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实全国教育大会和江苏教育大会精神,以问题为导向,重点围绕立德树人的落实机制、教师队伍建设、推动高等教育内涵式发展、深化教育领域“放管服”改革等重大主题确定选题。
  2.“学生资助专项”根据《学生资助制度改革研究课题指南》进行选题,项目名称、研究内容必须与专项主题高度相关。其他选题可参照《江苏省教育科学“十三五”发展规划要点》第五部分中的“重点研究方向”。“重点研究方向”所列出的只是“方向”,不是具体的课题名称,在每个“方向”下申报者可自主选题。
  三、申报方式
  申报“青年教师专项”、“学生资助专项”、“教师发展研究专项”填写《专项课题申报评审书》,其他类别填写《课题申报评审书》;2019年9月16日前将申报评审书纸质稿一份递交质量保障处,同时将申报评审书、评审活页电子稿以“姓名”命名发送至782188754@qq.com。

2019年10月8日开始,学院根据江苏省教育科学规划办公室反馈信息通知各申报登录“江苏省教育科学规划课题管理系统”上传课题申报评审书和评审活页,2019年10月31日下午5点关闭课题申报管理系统。
   其他未尽事宜可咨询质量保障处,联系人:罗老师,联系电话:025-58662804。 

质量保障处

2019年7月23日


 

 

附件【1.江苏省教育科学“十三五”发展规划要点.doc已下载
附件【3.江苏省教育科学十三五规划课题申报评审书.doc已下载
附件【2.江苏省教育科学“十三五”规划课题管理规程.doc已下载
附件【4.江苏省教育科学“十三五”规划专项课题申报评审书.doc已下载
附件【6.学生资助制度改革研究课题指南.doc已下载
附件【5.江苏省教育科学“十三五”规划课题申报评审活页.doc已下载
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:025-58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号