设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
江苏省现代教育技术研究2019年度课题申报通知
2019-01-14 15:22     (浏览:)

全校各单位:

江苏省现代教育技术研究2019年度课题申报工作已经开始。现将我校申报工作通知如下

1.课题设重点课题和立项课题两个级别,分别进行评审。重点课题将获得一定经费资助,立项课题原则上由主持人所在单位配套部分研究经费。申请人需填写《课题申报、评审书》(附件2)一式三份,其中至少一份须为原件(具体填报方法请见《课题申报、评审书》之“申报填写说明”)。

2.申报人原则上应具有副高以上的专业技术职称,否则须经两名具有高级专业技术职称,且主持过市级以上教育科学研究课题的专家推荐,高校的推荐专家必须主持过省部级以上教育科学研究课题。

3.普通本科高校每校限报20项。每位课题主持人只能申报1项课题,每项课题的研究期限为1~3年,课题主持人在退休前能够完成所申报的课题研究工作方可申请。已经主持该所相关研究课题而未结题者不得申请。

4.已经向省级教育类学会及其以上组织申请立项的课题或已经被其立项的课题不得再申报。

5.要根据课题的大小、按研究工作的需要合理确定课题组成员,课题组主要成员一般情况下不得超过10人,严禁空挂名现象的出现。同时,要注意避免因个别人员退出,影响课题研究的进行。

6.《课题指南》(附件1只是选题的依据和范围,在参照《课题指南》进行选题时,一定要结合本单位、本岗位工作的实际和教育教学改革与学科发展的需要来确定课题。

7.要认真填写《课题申报、评审书》,按要求做好课题论证,形成科学可行的研究方案和计划。

8.评审费标准为每项课题300.00元,由学院收齐后统一缴纳,现代教育技术研究所统一开具发票(注意:发票是合开的,且需等待评审结果出来后连同立项通知书一起邮寄到单位)。 

9.我校申报截止时间为20193月10日,过期不予受理。请在截止日期前将《课题申报、评审书》纸质稿提交至质量保障处,电子稿发送至782188754@qq.com(邮件标题请注明申请人姓名)。学校将组织专家进行初评,再通知申请人缴纳评审费,统一收齐后以学校为单位交至现代教育技术研究所参与评审。

其他未尽事宜可联系质量保障处:真知馆311,联系电话:025-58662804,联系人:罗老师。

          质量保障处

         2019年1月14日

 

 

附件【申报指南.doc已下载
附件【申报评审书.doc已下载
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号