设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于征集江苏高等教育质量保障与评价研究论文的通知
2018-10-31 16:48     (浏览:)

全校各单位:

江苏省高等教育学会评估委员会面向全省高校征集论文,论文主题为“新时代高等教育质量保障与评估的新理念、新思路、新举措”。现将相关事宜通知如下:

一、论文要求

论文应主题明确,内容充实,学风严谨。非个人成果或涉及科研机密成果发表,作者文责自负。

二、论文提交                    

征文提交截止日期为2018年11月12日。请将论文电子稿发送至782188754@qq.com,标题注明“征文”字样。

三、评审及录用

评估委员会将组成专家组,对征集的论文进行评审,论文评奖设立一等奖、二等奖、三等奖及优秀论文奖等奖项,获奖论文将由江苏高教学会评估委员会颁发荣誉证书。获奖论文将被收录会议论文集(正式出版)。

四、投稿须知

1.应征论文在5000字内,要求主题明确、内容正确,有较高的理论研究和实践应用价值;文字通顺,图中符号与文章中的一致;文章内的名词术语、公式符号统一。

2.论文需按如下顺序撰写:题目;作者姓名;作者所在单位、城市、邮编;中文摘要;关键词;英文摘要;正文;参考文献;作者简介(姓名、性别、出生年、职称、职务、研究领域)。

3.论文格式要求如下:

1)标题2号字,居中,占3行,上空2行;

2)作者单位及姓名居中,小4号,楷体;

3)正文5号字宋体,每页40行字,每行40字。

4.参考文献项目如下:

1)规范参考文献格式。正文中的引文、转述等用上角标标注参考文献序号,并与文末参考文献一一对应。

2)参考文献格式:(1)专著[M]、论文集[C]、学位论文[D]、报告[R]—[序号]主要责任人.文献题名[文献类型标识].出版地:出版者.出版年.起止页码(任选).(2)期刊文章[J]—[序号]主要责任者.文献题名[J].刊名,年,卷(期).起止页码.(3)论文集中的析出文献-[序号]析出文献主要责任者.析出文献题名[A].原文献题名[C]出版地:出版者.出版年.析出文献起止页码.(4)报纸文章[N]—[序号]主要责任者.文献题名[N].报纸名.出版日期(版次).(5)国际、国家标准—[序号]标准编号.标准名称[S].(6)专利—[序号]专利所有者.专利题名[P].专利国别:专利号.出版日期.(7)尽量不采用电子文献(如网页、光盘材料)和其他各种未定义文献(如内部资料)。

3)标题层次。文中标题层次序号依次为1、2......;1)、2)......;......;a、b......等等。

5.提交论文摘要(文字通顺,说明论文的主要观点,字数在200字以内)及作者简介(姓名、性别、出生年、职称、职务、研究领域)。

6.务请在稿件上注明联系方式和E-mail地址。

  其他未尽事宜请联系质量保障处,联系电话:025-58662804,联系人:罗老师。

 

质量保障处

  2018年10月31日

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号