设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于组织申报2018年江苏省重点立项教材和院级规划教材的通知
2018-10-19 08:53     (浏览:)

为进一步加强我校教材建设工作,提升我校教材建设质量,切实落实好《省教育厅关于做好2018年高等学校重点教材立项建设工作的通知》和《“十三五”江苏省高等学校重点教材建设实施方案》,现将组织申报2018年江苏省重点立项教材和院级规划教材。相关事项通知如下:

一、根据《省教育厅关于做好2018年高等学校重点教材立项建设工作的通知》,2018年我校可申报江苏省重点立项教材3部。省重点立项教材含修订教材和新编教材两类。

1.修订教材:出版时间为2012年1月1日之后(由出版社正式出版,以版权页的出版日期为准),经过教学实践检验,使用效果好的各种形式教材。教材有修订计划,能在2020年10月31日前实现再版。

2.新编教材:反映学科行业新知识、新技术、新成果,内容创新、富有特色的公共基础课、专业基础课和专业课教材;教学急需、填补学科专业空白的教材;新兴学科、边缘学科、交叉学科的教材;适用应用型本科人才培养的教材;体现改革创新的实验教学教材和实习实训类教材;开发大学生创新创业理论与实践教学的教材;开发双语教学(全英文授课)的教材。能在2019年10月31日前实现出版。

具体要求和相关表格见附件。

二、院级规划教材分为修订教材和新编教材两类。

1.要求修订教材要在立项后1年内提供修订样书,新编教材要在立项后1年内提供教材编写提纲、样稿(表格“东南大学成贤学院院级规划教材申请表”可从教务处网站“下载专区”-“教材管理”中下载)。

2.往年立项的院级规划教材可申报省重点立项教材。

请各单位高度重视,做好申报的宣传、组织和初选工作。相关材料于10月29日(周一)前交给真知馆118徐曼老师,同时将申报材料发送到邮箱77330376@qq.com

附件:2018年江苏省高等学校重点立项教材申报通知和相关附件表格

                                                              教务处

                                                          2018年10月18日

附件【2018年江苏省高等学校重点立项教材申报通知和相关附件表格.rar已下载
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号