设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于公布学院2018年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目的通知
2018-07-27 20:13     (浏览:)

各有关单位:

  为加强我省高等学校基础研究和应用基础研究,培育自然科学基础研究重点项目,同时支持高等学校科技人员实施所从事的学科中有研究价值的自选项目,今年省教育厅继续面向省、市属高等学校及独立学院设立高等学校自然科学研究面上项目。在高等学校推荐申报的基础上,经形式审查、专家通讯评审、会议评审和省教育厅审定,共立项2018年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目651项,其中资助经费项目532项、自筹经费项目119项。我院共有2项项目(项目负责人为王迷迷杨星星)获批自筹立项,现就有关事项通知如下。

  一、请各负责人填写《江苏省高等学校自然科学研究面上项目合同书(2018年度)》(附件3)。

  二、项目负责人登录江苏省高等学校自然科学研究项目管理系统,填报项目合同信息,须在网上填报合同截止时间为815日;提交后请联系学院发展合作处对项目合同逐项进行审查。省教育厅将在项目管理系统上集中进行合同审核。通过教育厅审核后,发展合作处通知项目负责人打印、填报正式项目合同项目合同书(一式三份、A4纸双面打印),同时确保管理系统合同内容与纸质合同内容一致,上传经签字、盖章的项目合同扫描件(PDF格式),截止时间为831日。

   三、请各项目负责人严格按照《江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法》(苏教规﹝2017﹞4号)、《江苏省省属高校科研经费管理办法》(苏教规〔2013〕4号)以及江苏省高等学校自然科学研究项目验收工作要求,切实加强项目实施严格科研经费管理,做好项目验收与结题,按时向学院发展合作处提交项目验收结题材料、年度进展报告和重大事项报告。

四、2018年度立项的江苏省高等学校自然科学研究面上项目资助经费,省教育厅将与省财政厅另行下达。学校资助项目按承诺予以落实。  

五、联系人:发展合作处   张晔  电话:025-58662809。




                                                              发展合作处

                                                                  2018年7月27日



附件【1.2018年度江苏省高等学校自然科学研究面上省资助经费项目汇总表.docx已下载
附件【2.2018年度江苏省高等学校自然科学研究面上自筹经费项目汇总表.docx已下载
附件【3.江苏省高等学校自然科学研究面上项目合同书(2018年度).docx已下载
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号