设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于全国大学英语四、六级考试考务培训通知
2018-06-12 15:55     (浏览:)

2018年上半年全国大学英语四、六级考试将于616日(周六)进行,根据《省教育考试院关于做好2018年上半年大学英语四六级考试考务工作的通知》有关精神要求,全体监考人员都要参加考务工作培训,熟练掌握考试的有关规定和要求。

考务培训时间:615日(周五)12:15    

培训地点:文昌院110

请各位监考教师准时参加考务培训会,到场后按六级考场找到对应联络员签到。

摘录省教育考试院要求:

①各高校必须召开考点考务工作会议,签署大学英语四六级考试考点(学校)安全保密、考风考纪责任书,严格按照全省考务工作会议上部署的各项要求,做好监考教师、考务人员的选聘、纪律教育和考前培训工作。、

②在对监考人员进行培训时,必须组织观看《国家教育考试考务工作培训》视频。

③培训后的考务工作人员,未经上级部门同意,不得擅自换人。

④要采取切实有效措施,督促监考教师严格按规定的要求和程序进行监考。

⑤所有参加考试工作的人员,必须佩戴统一印制的证件,持证上岗。

⑥明令禁止监考携带手机等通讯设备。

⑦领卷时应做到全程监控,领取试卷后,所有监考老师(以教学楼或楼层为单位)由至少2名流动监考陪同直达考场所在教学楼(楼层),也可由至少2名考务专员(流动监考)将试卷直接送至考场。

根据上述要求,请各二级学院、各部门将监考人员责任书汇总后于615日(星期五)下午16:00前报教务处备案。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号