设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于做好2018级人才培养方案修订工作的通知
2018-05-11 11:09     (浏览:)

全校各学院(部):

根据学校人才培养方案“四年大修订,每年微调”的原则,2018级人才培养方案原则上不做大的变动,在2017年人才培养方案基础上个别微调。对于2018年新增招生专业(护理学、视觉传达设计、工程管理(专转本)),请相关二级学院按照2017级人才培养方案的制定原则、通识课设置、课程总学分和总学时、实践教学环节的学分比例等要求,做好2018级人才培养的制定工作;如有另增的人才培养模式试点改革项目,请相关二级学院在符合上级主管部门有关课程设置要求、遵循教育教学规律的前提下制定试点改革项目的2018级人才培养方案。

请各二级学院于2018年6月10日前将定稿的2018级人才培养方案(电子稿、纸质稿签字盖章)交至真知馆118教务处徐曼老师处。

                                                                                

                                                                                二〇一八年五月九日

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号