设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于申报2018年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题的通知
2018-05-06 21:40     (浏览:)

各有关单位:

为进一步推动全省社科界加强应用对策研究,2018年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题申报工作即日起启动。现将有关事项通知如下:

   一、选题要求

   以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话、省委十三届三次全会、省“两会”部署,按照高质量发展要求,围绕建设“强富美高”新江苏和推进“两聚一高”新实践中的重点问题,省社科联拟定了2018年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题指南(见附件)。各地、各单位及专家学者可以根据课题指南申报课题,也可进一步细化参考选题或自行确定选题。

   二、课题申报

   1.本年度课题主要面向省属各学会(研究会)、各高校,各有关研究单位。上述单位主要以课题组暨项目负责人的组织形式申报课题。

   2.申报时间:截止至5月16日。

   3.申报方式:(1)申报人须在“精品工程申报系统”中填写有关信息(http://www.js-skl.org.cn/),下载“江苏省社科应用研究精品工程”课题《申请书》填写并上传,同时打印纸质《申请书》报送至发展合作处,由学统一报送

   4.承担国家社科基金项目、教育部人文社科研究项目、省社科基金项目、省社科联研究课题尚未完成的,不得作为项目负责人申报本年度课题。

   三、立项管理

   1.2018年度拟设立项课题400项。资助课题200项,其中,A类50项,每项资助5000元;B类150项,每项资助3000元;C类立项不资助课题200项。

   2.申报者按要求提交课题《申请书》,经专家评审、省社科联党组审定后正式立项,签定课题项目协议,列入规范管理。资助课题经费在签定协议后下拨。

   3.建立项目单位和项目负责人管理责任制。各申报单位要加强课题管理,并提供配套研究经费等支持,课题经费管理参照《江苏省哲学社会科学建设专项资金管理办法(暂行)》(苏财规〔2017〕29号)。项目课题组成员要体现团队和协作精神,项目负责人要切实履行牵头组织研究的责任。

   四、成果结项

   1.成果形式:1万字左右的研究报告(或1篇公开发表的论文)和不超过3000字的摘要。

   2.完成时间:2018年12月。

   3.结项材料:纸质版包括鉴定结项审批书、成果摘要及成果各一式一份。

   4.课题结项采用集中评审方式,课题成果经专家评审通过后给予结项并颁发结项证书。

   五、其他事宜

   1.学院申报截止时间:516

   2.报送材料要求:纸质材料一式2份,其中一份需在首页空白处请部门领导签字盖章。电子版发送至zy_zl_zjs@163.com。

3.联系人:张晔,真知馆307室,58662809。



 


                          发展合作处

                                                               2018年56日




  



附件【课题申请书.doc已下载
附件【2018年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题指南.doc已下载
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号