设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于2017年教改研项目结题验收具体安排的通知
2017-12-20 14:46     (浏览:)

各相关单位:

    学院定于2017年12月26日对研究周期已结束的教改研项目进行结题验收,现将具体安排通知如下:

    1.时间:12月26日(周二)13:00开始,具体答辩顺序和时间安排见附件1。

    2.地点:由于项目较多,答辩将分组进行,第一组在真知馆102,第二组在真知馆105;请各组务必认真查看附件,按组到位参与答辩;

    3.形式:

    (1)课题负责人结合PPT简要汇报项目的改革内容、取得的成果,时间控制在5分钟以内;

    (2)评审专家审阅提交的书面材料并提问;

    (3)专家组形成验收意见;

    请各单位务必通知到项目负责人,督促各项目做好准备,准时到会,项目组成员如无特殊情况请参加答辩。欢迎各位老师到会参与交流研讨。课题负责人如遇特殊情况不能按照通知要求准时参加答辩,请及时与质量保障处联系,联系人:罗老师,联系电话:025-58662804。

    另:中期检查项目不安排集中答辩环节,由项目负责人提交中期检查书面及电子材料,由质量保障处汇总专家评审意见后公布结果,必要时与项目负责人进行沟通交流。


                                                      质量保障处
                                                  2017年12月20日

附件【附件1:2017年教改研项目结题验收具体安排.doc已下载
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号