设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 通知公告 >> 学生公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于2019-2020-1学期《军事理论》期末结课考试的通知
2019-11-12 14:29     (浏览:)

2019级同学:
    本学期《军事理论》课程将于2019年12月1日(周日)进行线上集中结课考试,结课考试作为课程学习最后,也是最重要的一个步骤,如缺考,将不能取得课程学分。
    请提前登陆数字化校园查询自己的考试场次和考试机房。具体考试时间如下:
    考试时间:

    第一场:2019年11月30日14:00-16:00

    第二场:2019年11月30日18:00-20:00

    第三场:2019年12月1日9:00-11:00
    第四场:2019年12月1日14:00-16:00

    第五场:2019年12月1日18:00-20:00

    考场地点:计算中心机房
注意事项:
    1.本次集中考试为上机考试,闭卷。
    2.集中考试只准在指定考场考点考试,否则视为无效成绩,请同学携带身份证或身份证明,坐于指定座位,由监考教师核对身份。必须本人到场进行考试,如发现有代考现象,按作弊处理。
    3.学习进度达到100%方有资格参加结课考试,请尚未达到该要求的同学抓紧时间学习,务必于11月25日之前完成学习进度,如未能在规定学习时间内学完课程和参加考试,将不能取得课程学分。强调:未达100%学习进度的同学,即使考试时在考场登录网站,也不能进入考试界面。
    4.从点击结课考试中的“开始测试”计时,120分钟之内,需完成测试并提交,如未提交,系统将在考试时间结束时,自动提交测试,请同学们认真慎重对待考试。
    5.在结课考试过程中,答题后可以点击题目的“保存”按钮,这样即使出现断网等情况,只要在考试规定时间内再次登陆,仍可在之前的基础上继续考试,请特别关注,考试时间是从点击“开始考试”计算。

                                                                   教务处

                                                            二〇一九年十一月十二日

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:025-58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号