设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 通知公告 >> 学生公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
2018-2019-1学期重修报名通知
2018-09-10 10:04     (浏览:)

    本学期需重修的学生可登陆学院网站主页“快速通道”中的“选课系统”,进入学生选课界面,进行重修选课。
一、报名时间
    1.不及格课程重修选课时间:9月11日09:00至9月13日14:00
    2.及格课程重修选课时间:9月13日15:00至9月14日13:00
二、缴费说明
    1.网上自主选课学生可进入“数字化校园”—“学习服务”—“个人服务”—“学生选课缴费”,具体操作步骤件附件1:“网上选课缴费操作指南”。
不及格课程缴费时间:9月11日09:00至9月14日14:00
及格课程缴费时间:9月13日15:00至9月14日13:00
    2.无法进行网上选课的学生在选课时间内至二级学院教务秘书处咨询。
三、组班重修
    本学期组班重修课程详见附件2:“2018-2019-1学期重修课表(草表)”。选课结束后,如果某课程报名缴费人数未达组班要求,则此课程的重修安排需调整(取消或改为跟班重修),届时将公布准确的“2018-2019-1学期重修课表”,请相关同学及时关注。
四、跟班重修
    1.本学期开设的、未在附件1中课程,学生可以选择跟班重修。
    2.《模拟与数字电路实验》、《电路实验》、《数字电路实验》、《数字电路实验B》、《电路与电子技术实验》若要跟班重修,请于9月12日16:00前至实验大楼319室徐老师处确定所跟班级,确认完成后,进行网上选课并完成缴费。(注意:未进行网上选课及缴费将视为报名无效。)
    3.申请体育一、三、保健班跟班重修的学生在规定重修选课时间内到各二级学院教务秘书处报名(重修保健班的学生必须提供医院证明)。9月17日之前请各二级学院将保健班重修学生的医院证明交给基础部秘书处。申请其他实践课程跟班重修的学生在规定重修选课时间内到各二级学院教务秘书处咨询,选课不冲突的情况下可跟班重修。
五、特别提醒
    1. 本次选课为网上自主缴费,缴费成功后视为选课成功,未在规定时间内缴费的,选课无效,将进行批量退课。请同学们在规定时间内完成选课及缴费,逾期将不再进行补、改、退选。重修缴费以学生选课结果为依据,收费标准见各年级大学手册中《东南大学成贤学院学分制收费管理办法》。
    2.请同学们充分考虑自身学习能力和上课效果,尽量选择不冲突的上课时间(实验实践类课程不允许冲突选课)。系统默认两门课程冲突时,后选的课程为免听课程,请同学们根据自己的学习计划安排选课顺序,按系统提示点击“选课”确定接受免听,完成此操作代表已成功申请该门课程的免听。申请免听无平时出勤成绩,如未申请免听无故缺课将严格按大学生手册相关管理规定执行。
                                                                                      教务处
                                                                                  二○一八年九月十日

附件【附件1:重修选课操作指南.doc已下载
附件【附件2:重修缴费操作指南.doc已下载
附件【附件3:2018-2019-1学期重修班课表(草表).xlsx已下载
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号