设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 通知公告 >> 学生公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
2017-2018学年暑期重修班报名通知
2018-07-17 18:51     (浏览:)

    根据《关于“暑期学校”有关安排的通知》精神,学院于今年暑假期间组织暑期重修班,报名工作即将开始,现将有关事宜通知如下:
一、报名对象
   (1)2015、2016、2017级学生中不及格课程或提高学分绩点且自愿报名的学生
   (2)符合换证条件或提高学分绩点的往届学生(含14级)也可以参加暑假重修班并按照重修班教学要求及相关管理办法的规定进行管理。
二、报名及缴费方式
    本次暑期重修在校生采取网上报名并缴费方式。网上报名操作流程为:进入学院网站主页“快速通道”中的“选课系统”,进入学生选课界面(或直接输入域名:http://xk.cxxy.seu.edu.cn)(具体操作步骤见附件1:重修选课操作指南)。选课完成后须进行自主缴费,缴费操作流程为:进入“数字化校园”—“学习服务”—“个人服务”—“学生选课缴费”(具体操作步骤见附件2:重修缴费操作指南”)
    在校生网上报名及缴费时间:2018年7月19日9:00—2018年7月24日15:00
    往届生(含14级)在7月24日(周二)9:00—15:00到真知馆118现场报名然后去财务交费
特别提醒:
    1.本次选课为网上自主缴费,缴费成功后视为选课成功,未在规定时间内缴费的,选课无效,将进行批量退课。请同学们在规定时间内完成选课及缴费,逾期将不再进行补、改、退选。重修缴费以学生选课结果为依据,收费标准见各年级大学手册中《东南大学成贤学院学分制收费管理办法》。
    2.暑期重修班上课时间为8月6日至8月20日,网上报名时同学们所看到的课表是预排课表,教学周为虚拟教学周(如:第1周代表8月6日起的相应周,以此类推)。网上报名缴费结束后,教务处根据缴费人数对预排课表进行调整,如某一门课程缴费人数不足30人,则无法开班,将进行退课退款。某一门课程缴费人数较多,则随机拆分成两个教学班。最终的重修班课表于7月31日在网上公布,请同学们关注。 (附件3:2017-2018暑期重修班预排课表)
    3.请同学们充分考虑自身学习能力和上课效果,不要过多选课,尽量选择不冲突的上课时间。系统默认两门课程冲突时,后选的课程为免听课程,请同学们根据自己的学习计划安排选课顺序,按系统提示点击“选课”确定接受免听,完成此操作代表已成功申请该门课程的免听。申请免听无平时出勤成绩,如未申请免听无故缺课将严格按大学生手册相关管理规定执行。
    4.专转本高等数学暑期将不安排重修班。相关同学可在新学期随下一年级跟班重修。
    5.根据学院英语分级教学管理规定,2017年级英语A级班补考不及格的学生要退回B级班,这些同学无需报名重修。
                                           
                                                                    教务处              
                                                                  2018年7月16日

附件【附件3:2017-2018学年暑期重修班预排课表.xls已下载
附件【附件2:重修缴费操作指南.doc已下载
附件【附件1:重修选课操作指南.doc已下载
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号