设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 通知公告 >> 学生公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于考研自习教室的开启及相关管理规定
2018-06-14 15:03     (浏览:)

     

根据学院教学安排,暑假期间除文昌112考研固定自习教室外,暑假期间将开放金坛110112114教室,并视自习人数再增开210212214作为暑假考研自习教室,开放时间为:625--0819 每天7:00-22:00

为进一步加强自习教室的使用管理,营造和谐、良好的学习环境,提高同学们学习效率,请同学们自觉遵守如下规定:

一、自习室是提供安静学习环境的地方,请大家自觉注意保持良好的环境氛围。禁止大声喧哗、嬉笑、聊天;禁止朗读、播放音响设备;禁止在室内食用零食、外卖食品等气味过浓的食物;禁止一切与备考学习无关的行为。

二、不乱扔废弃物,自觉保持室内环境卫生整洁。

三、不得用学习物品等占有座位。

四、个人贵重及其他私人物品请自行妥善保管,如钱包,手机等,短暂离开也要注意安全。

五、注意节约用电,杜绝长明灯现象,教室内严禁私拉乱接违章用电行为

六、自习结束时,请带回贵重物品及书籍,其他物品及书籍也要安全存放。

七、夏天室外温度超过30℃方可开启空调制冷,制冷温度设置不得低于26℃;冬天室外温度低于10℃方可开启空调制热,制热温度设置不得高于20℃。

八、爱护公共财物,发现课桌椅等公共设施有损坏时,请即刻报修;如因个人原因而导致公共设施损坏,则按价赔偿。

希望同学们学习过程中相互帮助、相互促进。衷心祝愿大家学习顺利,在研究生招生考试中取得优异成绩!

        

                                                                                                                   教务处

                后勤管理处

                        2018614

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号