设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 通知公告 >> 学生公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于大学英语级别和高等数学层次调整的报名通知
2018-01-16 08:51     (浏览:)

各学院:
    根据《东南大学成贤学院大学英语分级教学管理办法》(院教学〔2012〕32 号)文件精神,2016级学习《大学英语三》(B类班)且成绩优秀的学生可报名参加B类升A类考试,2017级学习《大学英语一》(B类班)且成绩优秀的学生可报名参加B类升A类考试。考试成绩符合升级条件者, 2016级下学期随其A类班级修读《大学英语五》或《外语拓展课程》;2017级下学期随其A类班级修读《大学英语三》课程。根据《东南大学成贤学院高等数学课程分类型分层次教学管理办法》(院教学〔2013〕13号)文件精神,2017级B层次高等数学班学习成绩优秀者可以申请下学期转入A层次班学习。因学习兴趣不大或学习出现一定困难等原因的大学英语A类班和高等数学A层次班学生,可以自愿申请转入B类班或B层次班。现将报名工作通知如下:
    一、大学英语升级、高等数学申请高层次教学班
    1.报名条件:
    《大学英语一》(2017级B类班)、《大学英语三》(2016级B类班),《高等数学(工)B》或《高等数学(经)B》课程考试成绩在90分及以上者。
    2.报名办法:
    网上报名,符合报名资格的同学从2018年1月21日至1月22日登录东南大学成贤学院“数字校外园门户”“学习服务”点击“资格考试报名”。报名操作见“大学英语级别和高等数学层次调整操作指南”。
    3.考试时间:
    大学英语B升A考试与A类班补考同时、同卷进行。考试时间见补考日程安排表。
    《高等数学(工)B》和《高等数学(经)B》升级选拔将根据A层次班级容量和申请学生的成绩从高到低划定升入A层次班学习的名单。
    二、大学英语降级、高等数学申请低层次教学班
    因学习兴趣不大或学习出现一定困难等原因,自愿申请转入B类班或B层次班的大学英语A类班和高等数学A层次班学生,由本人于2018年2月26日前提出书面申请,经学院审核并签字盖章后交真知馆112陈老师。
    请各学院务必通知到学生,以确保报名工作正常进行,为考试准备工作创造良好条件。

                                    教务处  基础部
                                 二○一八年元月十六日

 

附件【大学英语级别和高等数学层次调整操作指南.doc已下载
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号