设为首页 | 加入收藏
|
联系我们
  English  
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息信息公开校园文化综合服务
 
首 页 >> 校园文化 >> 讲座信息 >> 正文
 讲座信息 
 学生社团 
 文娱活动 
 成贤快讯 
 成 贤 报 
 
高精度石英传感器的开发与应用
2016-11-15 15:05     (浏览:)

讲座主题:高精度石英传感器的开发与应用
讲座时间:11月11日,周五下午2:00
讲座地点:真知馆报告厅

主讲人简介:植田敏嗣教授,1971年至2003年供职于横河电机,主要从事低噪声放大器、机械谱振器、微加工技术以及基于以上技术的温度传感器、压力传感器、位移传感器的研究,2003年加入早稻田大学,成为信息生产系统研究院教授,目前主要从事微传感器及传感系统的研究。
植田教授分别于1987年,1994年两次获得日本测控学会奖,于1985年,1987年两次获得日本创新奖。植田教授是日本仪器与控制学会会士,发表学术论文300余篇,拥有日本专利200多个,美国专利8个。
担任本次翻译的为东南大学硕士生导师、副教授梁金星博士。

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号