设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
东南大学成贤学院董事会召开第三届二次会议
2018-02-08 10:59 文/郑晨梓 图/周伟荣    (浏览:)

    2月2日下午,东南大学成贤学院第三届董事会在东南大学九龙湖校区召开第二次会议。东南大学校长、东南大学成贤学院董事长张广军,东南大学总会计师、学院董事会副董事长丁辉,东南大学党委副书记、学院董事会副董事长、学院院长郑家茂以及各位董事、监事出席会议。

    会议由董事长张广军主持。学院常务副院长郑建勇汇报了成贤学院2017年工作总结和2018年工作要点,副院长戚易汇报了成贤学院2017年财务决算和2018年财务预算事项以及新建学生宿舍的进展情况。

    会议表决通过了成贤学院2017年财务决算和2018年财务预算以及增补学院党委书记徐悦为东南大学成贤学院董事会董事的议题。会上,郑家茂副董事长对成贤学院2018年的工作提出具体要求,与会董事、监事就成贤学院的发展提出了指导意见和建议。

    最后,张广军董事长对成贤学院2017年的各项工作给予了充分的肯定。他指出,成贤学院在新的一年里,一要加强思想引领,落实立德树人根本任务;二要进一步增强综合改革的力度,充分利用资源,激发改革创新活力;三要持续推动国际化合作,形成品牌优势;四要加强制度建设,形成适应社会发展的管理体制和运行机制。希望成贤学院在东南大学和东南大学成贤学院董事会的领导下,与母体东南大学的发展同向同行,进一步提高人才培养质量,更好地服务区域经济与社会发展,为东南大学“双一流”建设添砖加瓦。


东南大学校长、东南大学成贤学院董事长张广军作总结

会议现场

 

 

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号