设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校探索高招改革应对措施,开展大类招生调研活动
2018-04-24 15:53 文/图 徐姝    (浏览:)

4月12日至23日,我校先后前往南京大学金陵学院、南京理工大学紫金学院、南京晓庄学院开展大类招生调研活动,学生处处长唐小平、招生就业办副主任陶建国、学生处副处长苏力、教务处副处长陈雪琼、经济管理学院党总支副书记李清源参加本次调研活动。

调研活动主要围绕高招改革应对措施、大类专业设置及分流方案、学科专业建设展开,我校受到了各调研院校的热情接待。金陵学院提出以大类招生应对高招改革;紫金学院认为大类分流政策要与人才培养方案同步调整;晓庄学院建议从专业群建设角度设置大类专业,依据学生成绩及志愿情况进行专业分流。

此次调研活动是我校探索高招改革应对措施,促进人才培养方案改革的一次有益举措,既增进了我校与兄弟院校的友谊,又给我校招生工作、人才培养工作及教育管理工作等方面带来了建设性建议。

赴南京大学金陵学院调研

赴南京理工大学紫金学院调研

赴南京晓庄学院调研



关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号