设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
江北地区高校2017年安全保卫工作总结会在我校召开
2018-01-09 09:22 文/陈赟 图/袁瑞君    (浏览:)

    近日,江北地区高校2017年安全保卫工作总结会在我校召开,南京市公安局内保支队副支队长曹暐,我校党委书记徐悦,党委副书记、副院长王荣,江北各高校保卫处处长及市公安局内保支队江北区负责民警等同志参加了会议,会议由校保卫处处长陈学建主持。

    徐悦书记向大家简要介绍了成贤学院的基本情况和发展沿革,并表示我校始终坚持“安全工作是一切工作基石”的理念,表达了对市公安局长期指导和兄弟院校长久支持的感谢。曹暐副支队长对我校安全保卫工作取得的成绩表示肯定,他希望各高校能多交流,把各自的经验进行融合和体系化,形成新时期下适合自身的安全保卫工作方法。曹暐副支队长还对当前及后续一段时间的安保工作重点提出了指导意见。会上各高校还进行了2017年度安全保卫工作总结。

会议现场

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号