设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
泰山新村派出所宋宝钧所长一行检查指导我校安保工作
2018-04-10 14:55 文/刘畅 图/陆凡华 袁瑞君    (浏览:)

4月8日上午,泰山新村派出所宋宝钧所长、吴远屹教导员等一行四人来我校检查指导安保工作。我校党委书记徐悦、保卫处处长陈学建在真知馆2楼会议室进行接待。

徐悦书记代表学校对宋宝钧所长一行的到来以及泰山新村派出所对我校安保工作的支持表示衷心感谢,随后介绍了学校的基本情况。陈学建处长分别从机制保障、制度建设等方面介绍了我校校园安全保卫工作的开展落实情况。

宋宝钧所长介绍了南京市公安局江北新区分局成立后的机构调整情况,肯定了我校安全保卫工作所取得的成效。吴远屹教导员要求进一步加强警校合作,不断加大对重点对象的安全防范及各类安全隐患的排查整治工作,切实做好学校安全稳定工作,重点保障高校的安全稳定。

会议现场


 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市江北新区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号