设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校教材被中国铁道出版社评为“优秀教育刊物”
2017-12-26 13:51 文/图 谢修娟    (浏览:)

    近日,我校电子与计算机工程学院谢修娟、朱林、庄丽三位老师主编的教材《C#程序设计基础与实践》,被中国铁道出版社评为优秀教育刊物。

    优秀教育出版物每两年评审一次,依据书稿内容的先进性、作者影响力、编校质量等综合因素进行评审。本次一共评选出12种优秀教育出版物。

    《C#程序设计基础与实践》被列入高等学校计算机类课程应用型人才培养规划教材,以程序设计为主线,以案例引领知识点,全书通过两个完整的实例系统展开,各章循序渐进运用知识点完善系统,实现知识点与实践应用的有效融合。该教材凭借自身的特色在与各大同类教材竞争中脱颖而出,受到读者以及使用教材院校的一致好评。

    电子与计算机工程学院一直注重教材的编撰,将其作为教师科研工作的重要抓手,积极鼓励和推动教师编写符合当前应用型本科高校人才培养需求的教材,近两年共出版8本教材。

荣誉证书

教材封面

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号