设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
2016年度青年教师科研发展基金结题验收结果公告
2017-12-26 08:38     (浏览:)

  根据《东南大学成贤学院“青年教师科研发展基金”项目管理办法(修订)》(东成院【2015】38号)规定,学院于2017年12月21日下午召开“2016年度青年科研发展基金结题验收”评审会,邀请了东南大学知名教授和科技管理专家参加,现将结题验收情况总结如下:

  一、总体情况

  整体情况来看,青年教师能按照项目申报书中的内容及要求积极开展工作,激发了广大青年教师的科研热情及积极性,达到了预期的目的。通过专家评审鉴定结题报告及相关材料,部分项目取得了明显的良好成果(如公开发表论文等)。但少数项目仍存在不足,主要表现在:部分项目在实施过程中的手段及方法存在偏差,部分项目无论文或研究成果。

  二、验收结果

  2016年度青年教师科研发展基金项目共11项。经相关专家组评审,同意其中4项顺利结题。7项延期结题,延期一年,须在2018年12月底以前结题。

 

 

 

                                                             发展合作处

                                                            2017年12月26日

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号